短讯|深圳拓展训练行业协会执行会长邹东峰与会员部部长谢鹏飞莅临深圳少年警讯总部

2018年11月2日,深圳拓展训练行业协会执行会长邹东峰与会员部部长谢鹏飞莅临深圳少年警讯总部,少年警讯发起人邹教官、运营负责人张婉榆接待交流座谈。
据邹东峰会长介绍,深圳市拓展训练行业协会成立于2018年3月,为规范拓展行业发展,汇聚行业资源提升行业素质而努力。

少年警讯邹教官表示,少年警讯是一支专业青少年制服团队体系构建者,以制服团队+CCA 进度式奖章课程集结社会资源提升青少年德育教育、普法教育、素质教育内容,目前在深圳南山、福田、龙华、盐田、大鹏、坪山等区均有开展制服团队活动,通过多年的验证,得到了各区政府、学校、家长及孩子们的认可。

少年警讯愿意将国内专业的青少年制服团队体系导师培训课程与协会合作,为协会广泛的从业导师提供培训,引导成为常态化、社区化的青少年素质教育导师,参与少年警讯制服团队的建设与发展。

邹东峰会长对少年警讯课程专业化、体系化表示认可,并明确协会四大版块中最重要的一个方向就是青少年素质教育,需要双方共同努力推进。

会议少年警讯与拓展训练协会达成了“师资培训、行业联盟、导师及基地资源对接”等多个领域的合作意向,近期会开展少年警讯导师培训课程向协会从业人员公益开放,进行实质性的合作。