少年警讯考察宜兴申请支部事宜

12月29日,少年警讯教研部主任邹卓文远赴江苏省无锡市宜兴对意向加盟商进行初步实地考察。江苏省无锡市宜兴位于江苏南部,是中国综合实力最强的县级市之一,当地十分重视教育,为国家培养了大批栋梁之才。此次考察,邹老师和意向加盟商毛先生进行了深入交流,毛先生对少年警讯的“PPP社会化运作”模式、“法、德、勇”体系化德育课程、JPI奖章管理平台十分好奇并且认同,非常期待和少年警讯有更进一步的合作,共同探求江苏宜兴市教育的更多推进形式。

吸引毛先生的是少年警讯在青少年指导教育方面的专业化。少年警讯拥有先进的教育理念、丰富的教育经验、丰厚的师资力量、体系化的教育形式等青少年教育实力,致力于整个华南地区的青少年德育成长教育事业的推动和发展,尤其是在深圳各区体系化课程覆盖了深圳近百所中小学。并于近期承办了“2017中国警察公共关系年会——青少年警校社会动员力”关乎青少年成长教育的大型研讨会以及发布会。多个项目的成功推进和与时俱进的教育理念成为毛先生加盟的核心原因。

此次考察,意向加盟商将会和少年警讯通过合作的形式,将少年警讯创新教育理念以及完善的教育体系运用于自身的青少年教育活动之中,利用少年警讯“PPP社会化运作”模式、“法、德、勇”体系化德育课程、JPI奖章管理平台,完善自身的教育活动体系,更好地服务于宜兴当地的中小学生。