听说,很多孩子都参加了少年警讯雏鹰训练营?

听说,很多孩子都参加了少年警讯的雏鹰训练营?

是的,你没有听错!

什么?你不信?

不信没关系,我们少年警讯是用事实说话的。

想知道大家在雏鹰训练营都学什么?

不瞒你说,课程多到你眼花缭乱,学到的技能绝对满满!

♦皮划艇

专业的教练,全面的教学,学习皮划艇先得学会适应在水中的感觉,要掌握救生衣的正确穿法,还得学习基本的游泳方法,我们教学绝对专业,这收获的不仅是皮划艇技能,还能很多很多。

♦先锋工程

就地取材,利用竹、棍、绳索等物件去搭建一些简单但实用的构筑物、高台、浮筏等设施,在这个过程中能有效培养人的动手动脑能力,锻炼人的沟通协作能力,还能培养人的沟通交流能力等,促进人更全面的发展。

♦环保

地球是人类共同的家园,保护环境,人人有责。学习环保知识不仅可以提高学生的环保意识,让学生在日常生活中能够自觉加入环境保护之中,还能让学生以自己的实际行动影响到更多人,共同创建绿色环保社会。

♦帆船

去浩瀚的海面驰骋,去感受蓝天和大海的广阔无垠,去掌握帆船运行的技能,帆船课堂学习的不仅是帆船的知识技巧,更是对人勇气的锻炼。想要挑战自己吗?那就快加入我们吧。

♦绳结

一条普通的绳子,在导师的教导下可以变幻出无数种花样,不仅能应用于日常的生活之中,说不定在野外生存急救时还能救人的性命。这样好玩又实用的课程,你确定不学吗?

♦野外烹饪

在荒芜人烟的山野如何才能填饱肚子?去野外玩耍该如何解决就餐问题?学习野外烹饪课程,可以让你即使在远离繁华都市的野外也可以自己动手制作美味,这犒赏的不仅是自己的肚子,也能得到精神的愉悦,让你成就感满满!

♦露营

想不想远离喧嚣的都市去一个宁静的地方,静享生活的美好?想不想观看浩瀚星空,感受凉凉清风轻抚脸颊的感觉?想不想结交结交一群志同道合的朋友,然后大家一起开心谈天说地?你想的这些,在露营的过程中都可以享受到,还能掌握帐篷搭建方法,露营技巧,这样以后和家人出去露营也能独当一面了。

♦自然

久居城市的你看惯了城市的车水马龙,你一定以为生活就是这样,其实不然。走进户外,那里有许多你不了解的美好,踽踽独行的昆虫、色彩缤纷的鲜花、巍峨的大山、浩瀚的涵海洋……这一切才是生活本该有的模样。少年警讯带你去领略自然的美景。

♦徒步

不需要太多的技巧和装备,来一场说走就走的旅行,这是给心灵放假,也有助于强身健体。徒步是目前非常流行的一种户外活动方式,呼吸新鲜的空气,观赏优美的风景,累并快乐着,也是一种极致享受!

想参加少年警讯活动?

那你可得抓紧了,名额有限啊

深港国际青少年户外教育冬令营——点我报名

清迈国际青少年户外教育冬令营——点我报名

想参加更多少年警讯的活动,时刻关注网站和微信公众号啊,还有一大波有趣恩恩活动正在筹备当中。如果你不小心错过了今年,那明年可千万不能再错过哦!

想知道在少年警讯能学到什么?

身体素质、思想精神、人际交往……所得收获终生受用!

少年警讯是中国大陆首个“法、德、勇”德育课程体系的开创者,青少年及其导师的德育课程体系创建者。

法——核心法制观念贯彻、安全知识普及,让青少年懂法并守法,培养社会正直青年;

徳——促进德育教育,鼓励教育和挫折教育同在,锻炼培养青少年优良的心性与品格;

勇——通过户外教育和营地学习,增强青少年社会适应能力以及面对困难,挑战不可能的勇气和智慧。

少年警讯真的有宣传的这么好吗?

请记住,我们从不虚假宣传,我们只用事实说话

“少年警讯护校计划”鼓励孩子“做自己的英雄”——深圳晚报

南山戒毒所举行鹏城青少年禁毒学院挂牌仪式——中国财经网

大鹏新区2017年“助力文明城市创建•雏鹰夏令营”开营——深圳新闻网

深圳龙华启动青少年维权“护航计划”——人民网

还等什么?快快加入少年警讯吧!除了收获各种技能以外,还能收获各种课程奖章,进入手机平台便能看到自己获得的奖章数,还能和同伴进行PK,参加课程越多,所获奖章数也越多,说不定排行榜老大就是你哦!

少年警讯,全力守护青少年健康成长!多种多样的活动课程,等你来参加!

图片来源:少年警讯

文章编辑:huping